Geräte und Zubehör
Zuccotto di polpo al vapore
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olive nere denocciolate
-
500 g di acqua
-
1300 g di polpo fresco a pezzi
-
100 g di vino bianco
-
2 melanzane lunghe a fette longitudinali
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
rucola a piacere
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.