Geräte und Zubehör
Pita mit Hackbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Krautsalat
-
Weißkohl in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Apfel in Stücken (ca. ½ Apfel)75 g
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
20 g EssigZitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Zucker20 g
Zaziki
-
Gurke in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
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Olivenöl10 g
Hackbällchen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Pita-Brottaschen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1060 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1965 kJ /
470 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
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