Geräte und Zubehör
Aubergine Bhurta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Bolivian Rice Pilaf
45 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Portuguese Leeks
45 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Puy Lentil Dip
45 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min