Geräte und Zubehör
Sauce aux champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
397.5 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
484.3 kJ /
117 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Brak ocen
Riz turc
45 min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1 godz. 55 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Jus de pommes
20 min
Bonbons à la fraise
35 min
Bolognaise express
20 min
Sauce fromagère
30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Purée mousseline
40 min
Sauce au fromage
20 min
Sauce au poivre
25 min