Geräte und Zubehör
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 g de fromage frais ail et fines herbes
-
150 g de thon en boîte au naturel émietté
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 œufs froids
-
1040 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 feuille de nori coupée en quatre
-
sauce de soja pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
422.5 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1856.5 kJ /
439.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Makis façon burrito
45 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Makis au thon
2 Std.
Donuts sushi
50 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Tacos sushi
1 Std.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min