Onigiri au thon, œuf et fromage frais

Onigiri au thon, œuf et fromage frais

4.4 66 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 90 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 120 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 150 g de thon en boîte au naturel émietté
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 œufs froids
  • 1040 g d'eau
  • 250 g de riz à sushi
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 feuille de nori coupée en quatre
  • sauce de soja pour le service

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 422.5 mg
Eiweiß 20.5 g
Brennwert 1856.5 kJ / 439.5 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen