Quiche con pere, salvia e Fontina

Quiche con pere, salvia e Fontina

4.3 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 150 g di Fontina a tocchetti
  • 2 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pere Abate sbucciate e a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 487.8 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1041.8 kJ / 249 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen