Geräte und Zubehör
Muffins ingleses rellenos de crema
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 unidades
Zutaten
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
24.6 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
749 kJ /
179 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 164
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 Min
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Minicakes de canela
30 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min