Geräte und Zubehör
Barritas de turrón y chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 unidades
Zutaten
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de dátiles sin hueso en mitades
-
45 g de aceite de coco
-
canela molida para espolvorear
Baño de chocolate
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
7.3 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1735 kJ /
415 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños - VOL III
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de cacao casera
5 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 Std.
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 Std.
Roscón bombón
4 Std.
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min