Geräte und Zubehör
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
arroz integral250 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pasta tandoori1 c. sopa de
-
vagens de cardamomo2
-
chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos800 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos300 g
-
creme de coco200 g
-
erva-príncipe picada1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1987.3 mg
Eiweiß
46.4 g
Brennwert
2998.5 kJ /
716.7 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Aletria com frango e agrião
Keine Bewertungen
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Tempeh
48 Std.
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Arroz vaporizado
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Tortilha de batata a vapor
45 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min