Geräte und Zubehör
Pâtes aux tomates et à la feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra (3+1)
-
4 gousses d'ail en tranches
-
1135 g d'eau
-
1 c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner, au goût
-
285 g de pâtes sèches, type fusilli
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
340 g de fromage feta, sans lait, en bloc, coupé en deux horizontalement340 g de fromage feta en bloc, coupé en deux horizontalement
-
6 brins de basilic frais feuilles seulement, hachées, plus un supplément pour la garniture
-
4 brins d'origan frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 pincée de chili broyé en flocons, au goût
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
basilic frais feuilles seulement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1385.1 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2678.7 kJ /
640.2 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La fête des Mères avec Degrenne
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Riz aux herbes
35 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Salade de thon et d'avocat
5 Min