Geräte und Zubehör
Beer Cheese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 portions
Zutaten
-
cheddar cheese diced, divided18 oz
-
cream cheese diced8 oz
-
lager beer8 oz
-
salt to taste¼ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
ground cayenne pepper to taste⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
397.4 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1040.2 kJ /
248.6 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Road Trip - Traveling with Thermomix®
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Dragon Deviled Eggs
2 Std. 30 Min
Garlic Shrimp and Grits
1 Std. 10 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Biscuits and Gravy
40 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Deviled Eggs
20 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.