Geräte und Zubehör
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung und Gemüse
-
getrocknete Tomaten in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Stücken30 g
-
Feta in Stücken70 g
-
100 g RucolaBlattspinat, frisch100 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut4
-
Olivenöl6 EL
-
Paprika, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Wasser600 g
-
Zucchini längs halbiert und in Scheiben (3 mm)200 g
-
Cherrytomaten halbiert130 g
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
-
Erdbeeren ohne Stiel, halbiert oder geviertelt350 g
-
Honigmelone in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Rum15 g
-
Wasser20 g
-
Mascarpone250 g
-
Frischkäse300 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zucker50 g
-
Milch60 g
-
Löffelbiskuit150 g
Couscous
-
Wasser330 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Couscous220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1846 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
5869 kJ /
1401 kcal
Fett
75 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
38.3 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 godz. 30 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Liebesbriefe
2 godz. 20 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 godz. 15 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min