Geräte und Zubehör
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Wurzelfleisch
-
Schweinslungenbraten800 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Salzetwas
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißweinessig20 g
-
Weißwein50 g
-
Schlagobers100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kren, frisch gerissen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Suppengemüse in mundgerechten Stücken600 g
Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
-
300 g Beeren, gemischt, aufgetautBeeren, gemischt, frisch300 g
-
Traubensaft100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Zucker90 g
-
Milch500 g
-
Schlagobers200 g
-
Grieß, Weichweizen80 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung Wurzelfleisch
-
Maisstärke1 EL
-
Butter kalt25 g
-
Kren, frisch gerissen zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1413 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
3871 kJ /
924 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wilder Wurzel-Topf
2h 45 min.
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50 min.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min.
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min.