Geräte und Zubehör
Confiture de cerises
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
3 bocaux
Zutaten
-
1000 g de cerises lavées et dénoyautées
-
800 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons jaunes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
5461.3 kJ /
1281.3 kcal
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
318.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures de fruits
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.