Geräte und Zubehör
Pain d'épices aux fruits secs
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g de noisettes
-
100 g de lait
-
250 g de miel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
70 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1173 kJ /
279 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Pain d'épices
3 Std.