Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate

Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
  • 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
  • 12 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
  • 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 5 pizzichi di sale
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di latte intero
  • 60 g di farina tipo 00
  • 60 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
  • 300 g di pasta secca tipo lasagne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 891.9 mg
Eiweiß 24.1 g
Brennwert 2978.7 kJ / 711.8 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen