Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

4.9 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 100 g di zucchine a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di seitan a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
  • 50 g di farina di mais
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1916 kJ / 458 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen