Geräte und Zubehör
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di Grana Padano, a pezzi (2-3 cm)120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
-
150 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
-
25 g olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita mista
-
80 g di vino bianco secco
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (250 g)
-
foglie di basilico fresche a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
589.2 mg
Eiweiß
31.8 g
Brennwert
1712.3 kJ /
409.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più tempo per te
63 Rezepte
Italien
Italien
Più tempo per te
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Cannelloni di carne
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min