Brioches ripiene alle mele

Brioches ripiene alle mele

4.9 18 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
16 pezzi

Zutaten

Mele insaporite
  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
  • 15 g zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Pre-impasto
  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di miele
  • 100 g di farina manitoba
Impasto
  • 180 g di farina manitoba + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 uovo albume e tuorlo separato
  • 50 g di latte
  • 15 g di latte in polvere
  • 120 g di farina tipo 0
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di burro freddo, a pezzi
  • granella di zucchero q.b. per decorare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 63.6 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 717.3 kJ / 171.4 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen