Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 154 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

Crema di mandorle e amaretti
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo
Sbriciolata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 173.1 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 2228.5 kJ / 532.6 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen