Geräte und Zubehör
Lemon Caper Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 portions
Zutaten
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1 Std. 45 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Caesar Salad
30 Min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.