Geräte und Zubehör
Maïs vapeur au chili et à la lime
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
259.7 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Salade de chou
10 Min