Mousse au chocolat et à la framboise

Mousse au chocolat et à la framboise

4.2 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 140 g de sucre
    140 g d'édulcorant de fruit du moine, en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 450 g de framboises surgelées
  • 2 blancs d'œufs (voir Conseil)
    115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), refroidi
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de framboises fraîches pour décorer
  • chocolat râpé, pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12.6 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 347.7 kJ / 83.1 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen