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Sommer-Pasta-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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200 g Pfirsiche, geachteltAprikosen geachtelt,200 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Ringen (0,5-1 cm)70 g
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Cherry-Tomaten halbiert250 g
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Römersalat in Streifen (3 cm)180 - 200 g
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Wasser1200 g
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Salz2 ½ TL
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kurze Nudeln (z. B. Vollkornnudeln)250 g
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Knoblauchzehe1
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Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
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Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
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Zitronensaft10 g
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Olivenöl50 g
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Chiliflocken2 Prisen
-
Burrata zerzupft200 g
-
Kerne, gemischt zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1195 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2116 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
40 g
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