Geräte und Zubehör
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Feta in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Frischkäse60 g
-
Magerquark120 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Spitzpaprika, rot entkernt, längs halbiert3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
473 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min.
Frühlings-Kartoffelsalat
3hod. 30min.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min.
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min.
Limetten-Thymian-Pasta
20min.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30min.
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min.
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min.
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min.