Geräte und Zubehör
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Rahmkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Eier5
-
Mehl280 g
-
Sahne150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Erdbeerkompott
-
roter Traubensaft250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
500 g Erdbeeren, TK, (siehe Tipp)Erdbeeren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
66 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1108 kJ /
265 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Mohn-Rugelach
3 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.