Geräte und Zubehör
Walnusskuchen im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3170 kJ /
758 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1 Std.
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 Std. 20 Min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min