Geräte und Zubehör
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di pasta fillo (circa 11 strati, 30 cm x 40 cm)
-
300 g di caprino (vedere consigli)
-
40 - 60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
12 fragole pulite e a fettine
-
miele a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
216.3 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
866.4 kJ /
207.1 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in 30 minuti
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini mimosa salati
2 h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 h 30 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 h 25 min
Sciroppo miele e zafferano
1 h
Cioccolata calda al pistacchio
15 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 h 30 min
Limonata al cetriolo
5 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 h