Geräte und Zubehör
Cioccolata calda con meringhe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 tazze
Zutaten
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2195 kJ /
524.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
108.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes tropicali
40 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 Std. 10 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Freakshake gusto Sacher
3 Std. 40 Min
Noci al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Succo di frutta alcolico
10 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min