Geräte und Zubehör
Panettone gastronomico farcito
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Biga
-
135 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina manitoba
-
2 tuorli d'uovo
-
5 g zucchero
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di succo di limone
Paté di olive
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150 g di prosciutto cotto, a pezzi150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
-
200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
2 tuorli
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette
-
verdure miste grigliate
-
pomodori a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 porzioni
Natrium
8886.3 mg
Eiweiß
171 g
Brennwert
29990 kJ /
7168 kcal
Fett
546.7 g
Ballaststoffe
23.3 g
gesättigte Fettsäuren
110.6 g
Kohlenhydrate
416.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
La colomba perfetta
7 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Bignè craquelin
2 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Pane all'acqua
4 Std.