Geräte und Zubehör
Sauce balsamique
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 bouteille
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
120 g d'huile d'olive
-
70 g de vinaigre balsamique
-
30 g d'eau
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
2 brins d'origan frais effeuillé
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
1517 kJ /
368 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sel aux herbes
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
French dressing raffiné
15 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Croissants au jambon
35 Min