Geräte und Zubehör
Mousse au jambon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de jambon cuit coupé en tranches ou en dés
-
300 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce BBQ
20 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Steak tartare
30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Mousse à la truite
5 Min
Mousse au thon
10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min