Geräte und Zubehör
Soufflé de pomme de terre à la morue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
64.7 g
Brennwert
1626 kJ /
387 kcal
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème caramel
3 godz.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Galette bressane
13 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Flan individuel à la vanille
50 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min