Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 500 g de fromage blanc nature
  • 6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1105 kJ / 263 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen