Geräte und Zubehör
Galletas de manteca y coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
60 unidades
Zutaten
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
30 g de coco rallado
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) rallada
-
200 g de manteca de cerdo
-
200 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.81 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
3.68 g
Ballaststoffe
0.29 g
Kohlenhydrate
8.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas con huella
20 Min
Magdalenas
1 Std.
Magdalenas de queso
30 Min
Coquitos
50 Min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Bizcochos de soletilla
35 Min
Besos de dama
1 Std.
Galletas danesas
35 Min
Perrunillas
30 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.