櫻花蝦臘味飯

櫻花蝦臘味飯

4.7 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 2 大匙
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)
    150 克
  • 短梗米 洗淨瀝乾
    300 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 高湯 (雞肉或牛肉高湯)
    150 克
    150 克 水
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 500 克
  • 切成蔥花
    30 克
  • 新鮮香菜 切碎
    2 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 18.9 g
Brennwert 2100 kJ / 501 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 61.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen