Geräte und Zubehör
櫻花蝦臘味飯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
紅蔥頭40 克
-
油2 大匙
-
櫻花蝦20 克
-
港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)150 克
-
短梗米 洗淨瀝乾300 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
150 克 水高湯 (雞肉或牛肉高湯)150 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水500 克
-
蔥 切成蔥花30 克
-
新鮮香菜 切碎2 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
2100 kJ /
501 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan