茄汁海鮮拌炒飯

茄汁海鮮拌炒飯

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 洗淨、瀝乾
    150 克
  • 番茄醬
    2 ½ 大匙
  • 洋蔥 切塊
    110 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 綠色花椰菜 切小朵
    70 克
  • 花枝 清洗去除內臟,切圈(約1公分)
    80 克
  • 蝦仁
    100 克
  • 牛番茄 切丁
    70 克
  • 醬油 依個人喜好添加
    ½ 大匙
  • 依個人喜好添加
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 875.8 kJ / 209.5 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen