Geräte und Zubehör
Cerveza de jengibre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
48.1 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
2141 kJ /
511 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
131.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bocados de gofre con caviar
30 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Jengibre (Pelar)
5 Min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Yogur de té matcha
10 Std. 15 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min