Geräte und Zubehör
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
464 mg
Eiweiß
38.7 g
Brennwert
1665.3 kJ /
398 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Vin cotto
2 Std.
Torta di cous cous con frutta
1 Std. 50 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Pozole di pesce
1 Std. 15 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.