Geräte und Zubehör
Islas flotantes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
Islas flotantes
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
70 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de agua
Crema inglesa
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
90 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6 g
Brennwert
1275 kJ /
305 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Sabayón TM6
15 min
Merengue suizo
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Sabayón
15 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 godz. 30 min