Geräte und Zubehör
Inverted Sugar Syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1135 g
Zutaten
-
sugar795 g
-
water395 g
-
citric acid¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
321.4 kJ /
76.8 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
0.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Keep it Cool!
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
King Cake
4 Std. 45 Min
Caramel syrup
25 Min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Caramelised balsamic reduction
30 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Rose Harissa
20 Min
Tarte tatin
2 Std.
Pistachio cream
15 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min