Geräte und Zubehör
Spanish Tortilla - Tortilla Española
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil plus extra for frying100 g
-
water100 g
-
onions sliced (2 mm)200 g
-
waxy potatoes (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)500 g
-
fine sea salt1 tsp
-
large eggs6
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1303 kJ /
311 kcal
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LUNCHBOX INSPIRATION
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.