Geräte und Zubehör
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
11.4 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
905.7 kJ /
216.5 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pique-nique
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits au Nutella
30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 Std. 45 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.