Geräte und Zubehör
Fondue de abóbora com camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1105.8 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
4167 kJ /
995.9 kcal
Fett
69.1 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Mini-hambúrgueres
Keine Bewertungen
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Shot energético
15 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1 Std. 45 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Frango à Brás
35 Min