Geräte und Zubehör
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
251.6 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1267.8 kJ /
303 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Gelado de rosas e pistácio
8 Std.
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Pão Montanha Russa
30 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Bolo de amendoim
35 Min
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Granola de frutos secos e sementes
25 Min