Geräte und Zubehör
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1174.1 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fromage végan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti
15 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Pâte umami
5 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Beurre de tournesol
25 Min
Citronnade
5 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min