Geräte und Zubehör
Yorkshire Pudding
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Milch400 g
-
Meersalz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 TL GänseschmalzSchweineschmalz4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
109 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
602 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Feijoada
16 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min