Geräte und Zubehör
Cutter Beet Carpaccio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
raw beets small, peeled (see Tip)10 ½ oz
-
zucchini cut into pieces (2 in. long)8 oz
-
burrata cheese drained8 oz
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
sea salt to serve
-
ground black pepper to serve
-
fresh basil leaves hand torn
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Strawberry Top Infused Water
1 Std. 5 Min
Boosted Super Green Juice
10 Min
Basic Quinoa
35 Min
Super Green Juice
10 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Tuna Tartare
40 Min
Keto Mushroom Gravy
45 Min
Quick Refried Beans
20 Min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Pozole Verde
2 Std.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.