Geräte und Zubehör
Brownie, choux à la chantilly vanillée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le brownie
-
250 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
380 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
Le croustillant
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre en morceaux
-
100 g de cassonade
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly et le dressage
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
263.5 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
8801 kJ /
2110.8 kcal
Fett
131.8 g
Ballaststoffe
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
83.5 g
Kohlenhydrate
190.7 g
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