Geräte und Zubehör
Tarta de cebolla flambeada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Masa
-
250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
150 g de crème fraîche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de cebolla en mitades o en cuartos
-
200 g de cebolla roja en mitades o en cuartos
-
4 - 6 ramitas de cebollino fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
306.9 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 Std. 50 Min
Muesli con frutos secos
25 Min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50 Min
Crema San Germán
40 Min